2/23~2/26の朝ご飯

2/23 日曜日の朝ご飯はおむすびと野菜コンソメスープ
おむすびは、中に梅干し、外側は海苔
野菜スープは、冷蔵庫にちょっと長期間の在庫になった半端なセロリとレタスを使いきりたくて
玉ねぎと人参とベーコンを足して野菜たっぷりスープ にしました

2/24 月曜日の朝ご飯は、信玄の煮貝詰め合わせの汁で炊き込みご飯にしておむすび にしました
うの花の煮物入りの卵焼き、人参、しめじ、わかめ、小ねぎの味噌汁

2/25 火曜日の朝ご飯はおにぎらずです
中には、ひじきの煮物入りの卵焼き、魚肉ソーセージ、いんげんを挟んでいます

2/26 水曜日の朝ご飯はおにぎらずです
中には、しらす入りの卵焼き、きんぴらごぼう、カニかまを挟んでいます