10/25~10/28の朝ご飯

10/25 金曜日の朝ご飯は、久々にお弁当箱に詰めました
ブロッコリー、トマト、しらすとひじきの煮物入りの卵焼き、えびとひじきのふんわり揚げ
ご飯には、ごま塩のふりかけをふって

10/26 土曜日の朝ご飯は、これからちょっくら用事が有るので
ちゃちゃっと済ませるように、有るものを出して間に合わせました
卵だけは、炒り卵にしましたが(^^)v
スープもインスタントのほうれん草のカップスープで時短です(笑)
では、今日が良い日でありますように

10/27 日曜日の朝ご飯は、おむすびです
この後お出かけするので、時短で🍙にしました
鮭フレーク、子持ち昆布、焼きのり

10/28 月曜日の朝ご飯は、おむすびです
今朝のご飯は、先日小江戸○○屋さんで買った
川越の老舗の松本醤油商店が作った「明日葉の炊き込みご飯の素」を使って炊き込みご飯のおむすび にしました
同じく松本醤油商店製の「ごぼうのもろみ漬け」と卵焼きを添えて


小江戸○○屋 さんは、ららぽーと富士見 にて10/29までですが、期間限定で出店してらっしゃいます
お近くの方は、地元産のオススメ品がたくさん並んでますので、覗いて見るのも楽しいですよ