4/19から4/25までの夕飯の記録
4/19
トマト、チーズ
厚揚げの煮物
大根の浅漬け
ガーリックシュリンプ
ねぎチャーシュー
味噌汁(大根、人参、寒天)
4/20
牛乳寒天
焼き鮭
卵焼き
大根サラダ
鶏肉のカレー焼き
トマト
味噌汁(大根、小松菜、寒天)
4/21
カキフライ
リンゴ
チーズ
たくあん
サラダ3種(マカロニ、ポテト、パスタサラダ)
4/22
さばみりん漬け
焼きしいたけ
焼きねぎ
わらびお浸し
チーズ
豚と玉ねぎの炒め物
ご飯(少量)
味噌汁(ねぎ、マイタケ)
4/23
パック寿司
味噌汁(小松菜、しいたけ、大根)
きゅうりの浅漬け
チーズ
4/24
油揚げの袋煮(ひき肉、納豆、卵)
煮魚(ブリ)
味噌汁(大根、しいたけ、かき菜、豆腐)
4/25
さばの照り焼き
ねぎ、ハム、かき菜の卵とじ
リンゴ、チーズ
つくね
味噌汁(大根、つくね、かき菜)